sábado, 16 de dezembro de 2017

❤ Natal e Réveillon no Hotel Maui Maresias ❤ BR ❤




O Hotel Maui Maresias, em São Sebastião, já tem tudo preparado para as comemorações de fim de ano. Situada em uma das praias mais badaladas do Litoral Norte paulista, a propriedade, com 21 suítes elegantemente decoradas, é uma excelente opção para quem busca privacidade e serviços personalizados. Mas, caso não esteja hospedado, o Guató Gastronomia – restaurante comandado pelo chef Murilo de Oliveira que se integra aos conceitos de hospitalidade e excelência do hotel – oferecerá ceia e brunch no Natal e no Réveillon ao público externo. Quanto à aguardada noite da virada, além de DJ para animar a festa, o hotel colocará uma cartomante à disposição dos convidados que desejem saber as novidades para o novo ano.


Natal Maui

Diárias para casal a partir de R$ 1.350; inclui hospedagem com entrada em 24/12, ceia e brunch em 25/12. Para não hóspedes, a ceia custa R$ 250 e o brunch, R$ 90.

O menu da ceia (apenas para 50 convidados), que contém 7 cursos (couvert, aperitivo, entrada, dois  pratos  principais, uma  sobremesa e café), foi especialmente desenvolvido pelo Chef Murilo para a celebração. O tradicional brinde será feito com uma taça de espumante (outras bebidas não estão incluídas no valor).

Já o brunch da manhã do dia 25 será servido até as 14h e contará com buffet e pratos quentes, itens natalinos como rabanada e bolo de frutas secas.
Cardápio ceia natalina: welcome com seleção de canapés, salmão curado com cítricos  e beterrabas (entrada), peru com romãs em arroz vermelho (primeiro prato) , beef Wellington (prato principal) e frutas ao sautérne com praliné de castanhas e sorvete de especiarias e cookies & cream (sobremesas).


Réveillon Maui

Diárias para casal a partir de R$ 2.200 (exige-se mínimo de quatro pernoites); inclui hospedagem com entrada em 31/12, ceia, garrafa de Veuve Clicquot 375ml e brunch em 1º de janeiro. Para não hóspedes, a ceia custa R$ 850 e o brunch, R$ 150.

Com início às 19h30, durante a festa de Réveillon (limitada a 60 convidados) serão servidos saborosos coquetéis até as 21h, jantar volante (até as 23h), welcome drink com espumante, open bar de vinhos, fogos de artifício e uma garrafa Veuve Clicquot 375ml. Além do DJ Ed San, que animará a festa até a 1h, haverá uma cartomante na área do deck da cobiçada piscina do hotel tirando cartas e prevendo as novidades de 2018.

O brunch, em 1º de janeiro, será servido até as 14h e contará com buffet, pratos quentes e 1 taça de mimosa (inclusa na diária dos hospedes).

Cardápio Réveillon: seleção de pães, biscoito de polvilho e variadas opções de entradas, como homus de beterraba, berinjela defumada, carpaccio de pupunha com ervas frescas e limão siciliano, carpaccio de salmão com molho doce de pimenta e gengibre, seleção de curados, queijos e embutidos e mix de nuts. Entre os pratos, lascas de bacalhau com creme de mandioquinha, leitão com vinagrete de romã e lentilhas, pesca do dia grelhada com macédoine de vegetais e tortellis de abóbora ao molho de curry. De sobremesa, ganache de damascos com castanhas portuguesas, cascata de chocolate e buffet de frutas secas e frescas.


Sobre o Hotel Maui Maresias

Com um ano de funcionamento, o Hotel Maui Maresias, em São Sebastião (SP), é a concretização de um sonho idealizado pelo empresário Carlos Alberto Pinto, que homenageou uma ilha do Havaí para dar nome à propriedade, concebida a partir de sua experiência de 40 anos de viagens mundo afora para criar esse charmoso refúgio de alto padrão no Litoral Norte. Fiel às premissas de oferecer conforto e cercar seus hóspedes com toda a atenção, o hotel alia o atendimento exclusivo e discreto à tranquilidade pé na areia. São 21 suítes, distribuídas nas categorias Luxo e Super Luxo. Na área de lazer, o estilo é clean e predominam os ombrelones espalhados junto às espreguiçadeiras ao redor da piscina. A sauna e o Centro de bem-estar Maluhia, que apresenta produtos selecionados e técnicas inovadoras, enriquecem ainda mais a experiência da hospedagem, assim como seu restaurante, o Guató Gastronomia, dono de uma das melhores cartas de vinho do litoral e de uma culinária refinada e criativa sob o comando do Chef Murilo de Oliveira.


Hotel Maui Maresias – Restaurante Guató
Entrada 14, número 99
Praia de Maresias, São Sebastião (SP)
Tels: (12) 3865-7121 e 3865-7197


BONNES FÊTES !!!


Um comentário:

  1. Que hotel maravilhoso! um sonho passar as festas de final de ano lá
    www.byanak.com.br

    ResponderExcluir